Качественный архив материалов и современных загрузок по теме всё для cs source. На сайте вы найдёте множество всем известных карт для cs source, модели оружия сs source, карты для cs source. Так-же у нас вы сможете скачать новые версии Counter Strike Source и модоы к ним которые вы сможете скачать абсолютно бесплатно и без регистрации ! В этом списке и есть такие разделы как Counter-Strike Source v34, Игровые сервера , Статьи по CS SOURCE , скины css, модели оружия cs , моды, плагины, античиты, карты, заложника для cs и многое другое.

Вы вошли как: Гость | IP Адрес: 216.73.216.77 | Группа: Гости | Личных сообщений:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ про DLE
act1veДата: Суббота, 28.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1

[ 12 ]

Мне по душе больше всего DLE т.к это самый простой движок ( не считая юкоз) . Например в DLE можно сделать соц.сеть , сайт хостинга!!! , разные игровые сайты и прочее, прочее, прочее... Говорить что можно сделать на DLE можно бесконечно , ниже я напишу минусы и плюсы этой CMS и опишу каждый из них.

* Нет такого понятия как Меню.

Авторы предлагаю создавать и редактировать его руками — "После создания всех необходимых категорий, вы можете добавить вручную ссылки на просмотр новостей из этих категорий. Ручное добавление ссылок является более гибким и не создает нагрузки на сервер".

* Нет такого понятия как Блоки.
Опять же всё прописывается ручками в шаблоне main.tpl.

* Всего два типа контента — новости и статические страницы. DLE разрабатывался как новостная CMS , т.е новостной портал .
Правда к новостям можно добавлять дополнительные поля, что немного скрашивает ситуацию, но толку от них мало.

* Кодировка windows-1251.

На дворе 2010 год , а юникодом в DLE и не пахнет.

* Табличные шаблоны.

Тема с ироничным названием Simple таит в себе горы таблиц. Чтобы натянуть что-нибудь блочное потребуется изрядно потрудится.

* Не валидный код в ядре.

Без правки ядра, про зелёненькую надпись "This document was successfully checked as XHTML..." на validator.w3.org, можно забыть.

* Самый жирный минус — слабое API.

В основной массе Модуль в понимании DLE, это txt файл с инструкциями вида "Открыть index.php, найти if ($i == 2) и заменить на if ($i == 3)". Именно такие модули залиты на сайте dle-news.ru в раздел "Дополнительные модули". Так же отсутствуют инструменты работы с формами, слабый функционал по работе с базой данных.

Плюсы

* Календарь публикаций из коробки.
* Голосования из коробки.
* Красивый дефолтный шаблон.
* Хороший BB-редактор из коробки.
* CAPTCHA из коробки.
* AJAX функции из коробки.
* Высокая скорость работы.

Кстати лицензия этой CMS cтоит 59$ , мне кажется для такой CMS это слишком дорого.
Именно поэтому я выкладываю НЕ лецинзионную версию DLE

Cкачать:

Code
http://depositfiles.com/files/f2hsfsiff

Сообщение отредактировал act1ve - Суббота, 28.08.2010, 13:54
ReBkinsДата: Суббота, 16.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2

[ 0 ]

ничего не понятно
LorelinДата: Суббота, 16.10.2010, 19:41 | Сообщение # 3

Administrator

[ 239 ]

Quote (ReBkins)
ничего не понятно

кто знает тот поймет=)
roxtamДата: Суббота, 16.10.2010, 19:51 | Сообщение # 4

[ 20 ]

я пытался еще давно понять, когда на Dle хотел перейти, ну и плюнул на это, надоело понимать!ucoz легче и нерв больше оставит! biggrin

Всех с возрождением SA!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2010
Хостинг от uCoz